domingo, 22 de enero de 2017

Trenza de Pascua

Esta receta la hice para Nochevieja, para ayudar al paso del nuevo año.

Es muy facil y sirve tanto como tipo bollo para desayuno/merienda, como para rellenar y adornar para cualquier ocasion.

Repito que puede ser amasada a mano, aunque ya sabeis que va a ser mas laborioso.

Preparacion:

350 grs harina fuerza
125 ml leche
25 grs levadura fresca
50 grs mantequilla
1 huevo grande
60 grs azucar+20 grs miel
Raspadura de naranja y de limon
1 cucharada agua azahar
Huevo para pincelar

Poner el Programa 6 de amasado.
Cuando acabe, sacar y tapar con film en un recipiente hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en 3 partes iguales y de unos 50 cm y trenzar.


Volver a tapar y dejar levar de nuevo.

Pintar con huevo y poner azucar, cerezas...


Poner al horno, precalentado a 190º, unos 20 minutos.



A disfrutarla!!

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